miércoles, 29 de mayo de 2013

Fiesta de Despedida de Extraescolares


Todos los socios y socias del AMPA estáis invitados mañana jueves 30 de mayo, a las 16:30 en el Patio del Colegio, a la fiesta de despedida de las actividades Extraescolares.

Habrá exhibición de Karate, hip hop y guitarra entre otras.

También estáis invitados a tomar una horchata. Podéis recoger los tickets, uno por alumno y dos para los padres, en horario de atención al socio en el AMPA.

lunes, 27 de mayo de 2013

Més de 10.000 veus demanen a Sant Mateu i Nàquera el dret a estudiar en valencià


Nàquera ha acollit per primera vegada la Trobada del Camp de Túria. S’ha celebrat durant el matí i ha comptat amb més de 50 tallers i paradetes.

Podeu trobar tota la informació al seguent enllaç

Programa de Transición de Infantil a Primaria


El próximo día 29 de mayo, miércoles, a las 15:00 h el Gabinete Psicopedagógico del Colegio os invita a la charla que ofrecerá en la Sala de Usos Múltiples para informar sobre el Programa de Transición de la etapa de Infantil a Primaria.

jueves, 23 de mayo de 2013

Trobades d'Escoles en Valencià en NáqueraEl diumenge 26 de maig es celebra a Nàquera la Trobada d'escoles en valencià de la comarca Camp de Túria que es va retrasar per la pluja en abril.

Més información al següent enllaç de escolavalenciana.com

miércoles, 22 de mayo de 2013

EXPOCIENCIA 2013


El Parc Científic de la Universitat de València (PCUV) obri de nou les portes al gran públic amb la cinquena edició d'Expociencia en una jornada plena de propostes lúdiques i divulgatives al voltant de la ciència i la tecnologia.
Al llarg de tot el matí de dissabte 25 de maig, científics i emprenedors faran una pausa en la seua tasca quotidiana per a obrir-nos els laboratoris, mostrar-nos les seues instal·lacions i implicar-nos a mode de joc en la realització d’interessants experiments. Hi haurà extraccions de DNA, viatges estel·lars, telescopis de neutrins i simuladors robòtics. Jugarem a fer visible allò invisible o a analitzar mosques transgèniques. L’aprenentatge i sobretot la diversió estan assegurats per a grans i menuts, professors i alumnes, famílies senceres i ciutadans en general.
No faltes a la cita i, si pots, vine amb transport públic.
Dissabte 25 de maig, de 10h a 14h, t’esperem al Parc!


Más información en www.expociencia.org y https://www.facebook.com/expociencia.pcuv 

Convocatòria Aturem la LOMQE dijous 23 de maig de 2013

Ací us envie convocatòria de mobilització per al pròxim dijous 23 de maig. Concentracions a les tres capitals de província i als ajuntaments de pobles i ciutats.

jueves, 16 de mayo de 2013

Bétera celebra el día de Internet

Mañana viernes 17 de mayo es el Día Mundial de Internet y, para conmemorar ese día, el Ayuntamiento de Bétera desde las concejalías de Participación Ciudadana, Nuevas Tecnologías y Juventud, ha organizado una Jornada sobre Nuevas Tecnologías e Interne.

Más información en el enlace de la noticia.

Nuevo número de cuenta para reserva de Summer School 2013

Nos comunican desde Top Trainers que, además de la cuenta de ING, han puesto una segunda cuenta de Bankia a vuestra disposición para pagar la reserva de la Escuela de Verano.


Si estáis interesados, poneos en contacto con ellos para preguntar el número de cuenta bien en info@top-trainers.es o en los números de teléfono de arriba.

miércoles, 15 de mayo de 2013

Sondeo de Extra-escolares 2013/2014


ampacampdeturia
El AMPA, en colaboración con el centro y con las empresas y trabajadores que proporcionan el servicio de las actividades extra-escolares en el colegio, queremos informarles de las novedades y servicios que propondremos para el curso que viene, 2013 – 2014.

Dada la situación económica actual, AMPA y empresas hemos decido adecuar las cuotas de las actividades. Los precios nuevos serán de 22,00 € para actividades de 2 horas y 12€ para actividades de 1 hora. Además de aplicar descuento por hermanos. Toda esta información será ampliada en la circular que saldrá a principio del curso.

En nuestro afán por mejorar los servicios que ofrecemos a los alumnos del colegio les rogamos que rellenen el siguiente Formulario y nos lo hagan bien en papelentregándolo en el AMPA, o en formato electrónico.

Su opinión es importante para nosotros.


SERÁ CONDICION INDISPENSABLE PARA HACER USO DE LAS ACTIVIDADES EXTRA-ESCOLARES SER SOCIO DEL AMPA.sábado, 11 de mayo de 2013

Tardes Culturales Junio y Septiembre

Como otros años, el AMPA organiza las Tardes Culturales del 3 al 21 de Junio y del 9 al 30 de Septiembre. Podéis encontrar toda la información y cómo apuntaron en el siguiente Formulario que debéis hacernos llegar si estáis interesados en este servicio.


Cambio de puerta para alumnos de Primaria


Os comunicamos que, a partir del Lunes 13 de Mayo, los alumnos de Educación Primaria comenzarán a usar la puesta de la calle Caseta de Puçol para la entrada y salida del Colegio en el horario habitual.

Los alumnos de Educación Infantil continuarán haciendo uso de la misma puerta que hasta ahora.

jueves, 9 de mayo de 2013

Convocatoria de Huelga para el 9 de mayo

Huí dijous, VAGA a l’ensenyament i manifestació a València.

Pel futur dels nostres fills i filles!!!!


9M FAPA.jpgDesde el AMPA, queremos hacernos eco de la convocatoria de huelga en la Enseñanza para el próximo 9 de mayo y la correspondiente manifestación organizada por la FAPA en defensa de la Escuela Pública.

Os recordamos que, en esta ocasión, el llamamiento es tanto para Profesores como para los Alumnos y Padres del Centro.

miércoles, 8 de mayo de 2013

Matriculación en marcha

Os recordamos que estamos en pleno proceso de matriculación para el curso que viene. Desde el día 2 están disponibles los sobres de matrícula que podréis entregar en Secretaría desde el 9 al 16 de Mayo.

También hemos subido a la web el folleto informativo que el Colegio ha preparado. Podéis encontrarlo en el siguiente enlace.

Por último, animaros a que os hagáis socios del AMPA, podéis encontrar toda la información y beneficios en la web o en persona durante nuestro horario de Atención al Socio.

sábado, 4 de mayo de 2013

Documento resumido plataforma reivindicativa CEAPA

Adjuntamos documento de la CEAPA (Confederación Estatal de AMPAs) a través de FAPA València donde se exponen de manera resumida las principales reivindicaciones actuales en defensa de la Escuela Pública.

Castellano
Valencià

Jornades formatives de Educaciò Emocional en FAPA ValènciaFAPA València organitza unes jornades formatives destinades a tots aquells pares i mares interessats a ampliar la seua formació relacionada amb l'educació dels seus fills i filles.


Aquestes jornades tindran lloc els pròxims 18 i 25 de maig, en la seu de FAPA (C/Denia 6-1 de València), de 9,30 a 14,30 del matí, amb el tema Educació Emocional.

Com que l'aforament és limitat, tots i totes aquelles que estigueu interessats a participar, haureu de confirmar la vostra assistència, mitjançant el correu electrònic  formacion@fapa-valencia.org, o el fax 96 373 98 11, abans del pròxim 16 de maig. Les places s'atorgaran atenent a l'ordre d'arribada de les peticions.

Esperem que aquesta proposta siga del vostre interès. Per a més informació no dubteu a cridar al 96 373 98 11, de 8,30 a 14,00 hores.

Flashmob "Aigua per L'Escola Pública"

Des dels centres públics de Bétera (CEIP Lloma del Mas, IES Les Alfàbegues i CEIP Camp de Túria), i amb l’adhesió del CEIP Emilio Lluch, de Nàquera, s’ha posat en marxa una sèrie d’accions reivindicatives a favor de l’Escola pública.


Podeu fer click a la foto de la esquerra per més detalls sobre la marxa del proper 16 de Maig i, si vols saber en què consisteix la flashmob, entrar en:

youtu.be/9iavhKszcyM

miércoles, 1 de mayo de 2013

Menú de Comedor de Mayo

Aquí tenéis el menú del mes de Mayo que comienza. Para verlo en grande, simplemente haced click en la imagen.

Summer School 2013Puedes encontrar toda la información y la hoja de preinscripción con los servicios, fechas y precios de la Escuela de Verano en la barra de la web al lado de la pestaña de Inicio.